19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В День всех влюбленных в столице Поморья пройдет «Лыжня России»

Поделиться

14 февраля в Архангельске состоится ежегодное спортивное мероприятие – «Лыжня России». В первый же день регистрации свое желание принять участие в гонках изъявили более трех тысяч архангелогородцев «В этом году 72 региона Российской Федерации заявили о своей готовности принять участие в этом грандиозном спортивном празднике. В Архангельской области «Лыжня России» проходит уже в двенадцатый раз», – рассказал руководитель агентства по спорту Архангельской области Александр Кузнецов.

Погода в день проведения массовой гонки обещает быть хорошей, поэтому, возможно, в этом году будет побит прошлогодний рекорд «Лыжни России», когда на старт во всех муниципальных образованиях вышли 18 тысяч северян, из них 8 тысяч – в Архангельске. Основная дистанция гонки – 2000 метров. Бежать можно любым стилем: классикой и свободным, каждый желающий может принять участие в своей возрастной категории. Центральный старт в нашем регионе состоится в Архангельске, в районе Вечного огня. Соревнования 14 февраля пройдут во всех муниципальных районах области, кроме Новой Земли.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 фев 2016 в 22:44

Когда уже прекратят навязывать нам чужие (америкосские) праздники. Я люблю свою Россию и хочу, чтоб больше писали и упоминали наши праздники и традиции. Смените заголовок "писари"!

10 фев 2016 в 14:58

Праздник не запретят, как Хэлловин? Он вроде тоже не православный...