15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Приморском районе подростки угнали автомобиль

Поделиться

Региональный Следком возбудил уголовное дело в отношении 16-летнего и 18-летнего жителей Архангельской области, подозреваемых в совершении угона автомобиля группой лиц по предварительному сговору.

По версии следствия, в ночь на 10 февраля 2016 года подозреваемые вскрыли замок и проникли в салон автомобиля ВАЗ-2109, припаркованного в деревне Лая Приморского района Архангельской области. Они запустили двигатель, замкнув провода зажигания, и уехали на автомобиле в Северодвинск, где вечером были задержаны сотрудниками полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 фев 2016 в 12:20

Помню старую адвокатессу с голосом , внешним видом и манерой поведения Новодворской. Она выжила из ума, но продолжала практиковать, так сказать, совэцкая юридическая школа с нкеведешником вышинским, у которого признание вины была царицей доказательств. Адвакатесса пыталась оправдать преступления подростков ,утопивших с десяток катеров(рубили днища), вскрывших под сотню гаражей, тягой к технике. Все знают, что она сумасшедшая, но допускают в процессы и на предварительное следствие. Подростики выросли, адвокатесса ушла в контору к вышинскому, а гражданские иски по возмещению имущественного ущерба так до сих пор и не удовлетворены. И вспомнил еще один случай:какой-то трезвый колхозник выезжал со двора и допустил столкновение с велосипедом под управлением мера города. В результате золотой фонд расиянии шмякнулся и получил пару ссадин.Что тут началось.Звонил с облпракуратдуры, с городской, с гувед, с увд, с гаи, с минздрава. Собирались организовать целый штаб.