24 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Приморском районе подростки угнали автомобиль

Поделиться

Региональный Следком возбудил уголовное дело в отношении 16-летнего и 18-летнего жителей Архангельской области, подозреваемых в совершении угона автомобиля группой лиц по предварительному сговору.

По версии следствия, в ночь на 10 февраля 2016 года подозреваемые вскрыли замок и проникли в салон автомобиля ВАЗ-2109, припаркованного в деревне Лая Приморского района Архангельской области. Они запустили двигатель, замкнув провода зажигания, и уехали на автомобиле в Северодвинск, где вечером были задержаны сотрудниками полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 фев 2016 в 12:20

Помню старую адвокатессу с голосом , внешним видом и манерой поведения Новодворской. Она выжила из ума, но продолжала практиковать, так сказать, совэцкая юридическая школа с нкеведешником вышинским, у которого признание вины была царицей доказательств. Адвакатесса пыталась оправдать преступления подростков ,утопивших с десяток катеров(рубили днища), вскрывших под сотню гаражей, тягой к технике. Все знают, что она сумасшедшая, но допускают в процессы и на предварительное следствие. Подростики выросли, адвокатесса ушла в контору к вышинскому, а гражданские иски по возмещению имущественного ущерба так до сих пор и не удовлетворены. И вспомнил еще один случай:какой-то трезвый колхозник выезжал со двора и допустил столкновение с велосипедом под управлением мера города. В результате золотой фонд расиянии шмякнулся и получил пару ссадин.Что тут началось.Звонил с облпракуратдуры, с городской, с гувед, с увд, с гаи, с минздрава. Собирались организовать целый штаб.