20 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Оппозиционеры вспомнят Немцова, несмотря на запрет мэрии Архангельска

Поделиться

Народный мемориал на месте гибели Бориса Немцова в Москве

Сегодня с 14 до 17 часов архангельское отделение партии «ПАРНАС» проведет пикет у мэрии Архангельска. Об этом известили городскую администрацию.

Оппозиционеры хотят выразить протест против отказа мэрии Архангельска на согласование митинга памяти государственного и общественного деятеля современной России Бориса Немцова, назначенного на 14 часов 27 февраля – в годовщину его убийства, у Соловецкого камня – памятника жертвам политических репрессий. Пикет планируется провести под лозунгом: «Годзиш! Почему памятник палачу – можно, траур по убитому – нельзя!?»

Во время пикета планируется раздача печатных агитационных материалов и использование символики партии РПР-ПАРНАС.

Борис Ефимович Немцов (1959–2015) – российский политический и государственный деятель, бывший губернатор Нижегородской области (1991–1997) и первый заместитель председателя правительства РФ (1997–1998). Застрелен в ночь с 27 на 28 февраля 2015 года в Москве. Похоронен на Троекуровском кладбище.

ТЕКСТ

Анна Морозова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гражданин
26 фев 2016 в 13:27

Это не траур по убитому, а паразитирование на памяти убитого. Обычное пропагандистское политическое шоу.

Гражданин
26 фев 2016 в 13:27

Как надоели эти болотно-оранжевые революционеры. Только воду мутят постоянно. Даже память человека превращают в своё болотное шоу. Пляски на костях.

Гость
26 фев 2016 в 16:16

А еще он по bbc в своих интервью любил паганить страну в которой жил. И все жаловался как плохо все в России. Но самому было все же неплохо и по дамам таскаться и бизнесом заниматься.