28 января вторник
СЕЙЧАС -20°С

УАЗ «Патриот» стал лидером продаж по итогам прошлого года

Поделиться

Ведущий российский производитель внедорожников УАЗ занял 11-ю из 63 позиций по объему продаж новых автомобилей в России по итогам 2015 года, согласно рейтингу АЕБ.

Лидером продаж в 2015 году стал внедорожник УАЗ «Патриот». Значительный успех у автолюбителей обусловлен выходом в августе 2015 года обновленной версии модели. Изменения коснулись экстерьера и интерьера внедорожника, также были добавлены современные опции.

 

В Архангельске УАЗ «Патриот» можно приобрести с максимальной скидкой до 170 000 рублей. Максимальная скидка достигается путем суммирования программ кредитования, утилизации и дополнительной скидки от автопроизводителя.

Льготные условия также действуют на весь модельный ряд УАЗ при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин», а также при покупке в кредит. Так, размер скидки при покупке автомобиля УАЗ может достигать 200 000 рублей.

Более подробную информацию узнавайте у официальных дилеров марки УАЗ.

г. Архангельск, ул. Стрелковая, 19, телефон:+7 (8182) 46-22-22.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мар 2016 в 13:03

патриот машина для любителей жипинга, которым денег некуда девать и для гоструктур!

Гость
5 мар 2016 в 07:20

Да УАЗ)))))) На Всю жизнь- купил за Миллион и женился на нем! Точно уж не продать! Как был козлом им и остался! Намучаться можно с первого дня! Покраска отвратительная! Расход если в городе с передком-это беда 20-25-ПЛЮС! И лучше простого козлика 31514 с карбюраторным мотором 2,5 с объемом 2445 ни кто не придумал! Если бабы стоят едешь по расходу как на Волге! Два шплинта вынул ,выкинул сиденье и пожалуйста -объем багажника как у москвича КАБЛУКА! И САМОЕ ГЛАВНОЕ где у народа глаза? Тысяч за 600-800-1000 можно взять немного езженого Субарика Форестер ! Там есть все! Если на турбе -ракета не машина! Выбор конечно за вами! Я просто владею и знаю о чем говорю! Если уж нужен газ за такие деньги и даром не надо! Проще взять простого девственного козлика , который не видал бездорожья и делай под себя как хочешь! По любому будет лучше и дешевле в наше кризисное время!

2 мар 2016 в 14:43

У знакомого за полтора года новый Патриот сгнил. Да и с надежностью у уазика напутано. Так что если эта машина кому то и друг, то только до первого нормального джипа.