10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Третьяк с Валуевым открыли в Архангельске новейший хоккейный центр

Поделиться

Николай Валуев и Владислав Третьяк на открытии хоккейного центра

Николай Валуев и Владислав Третьяк на открытии хоккейного центра

В ходе своего вчерашнего визита в Архангельск депутаты Государственной думы РФ Владислав Третьяк и Николай Валуев побывали на стадионе «Труд» и приняли участие в открытии хоккейного центра во Дворце спорта в Архангельске.

Во Дворце спорта профсоюзов олимпийский чемпион, а ныне президент федерации хоккея России Владислав Третьяк испытал тренажеры новейшего тренировочного хоккейного центра Be Like Pro. Это первый такой центр, открывшийся в регионе. Аналоги этого комплекса сегодня существуют только в Москве.

«Эти тренажеры полезны как для начинающих спортсменов, так и для профессиональных игроков. Они позволяют не терять летом навыки, которые хоккеисты приобретают зимой. Такие хоккейные центры очень нужны в любом регионе», – отметил Владислав Третьяк.

По его словам, центр оснащен современными тренажерами, которые соответствуют лучшим мировым методикам развития юных хоккеистов. Они развивают координацию, технику владения шайбой, тренируют бросок и оттачивают обводку.

В новом спорткомплексе смогут заниматься не только хоккеисты из Архангельска, но и ребята из Северодвинска, Новодвинска и Приморского района.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!