11 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Виктор Павленко занялся выборами

Поделиться

Виктор Павленко

Виктор Павленко

Казалось, архангелогородцы уже стали подзабывать своего бывшего мэра, а ныне сенатора Виктора Павленко. Однако сегодня он подал свой голос на заседании профильного комитета Совета Федерации РФ, где рассматривался закон, который обязывает кандидатов в депутаты всех уровней лично участвовать в телевизионных дебатах.

В частности устанавливается, что в случае неявки кандидата эфирное время будет распределено между другими участниками выборной кампании. Сейчас же время того или иного политика в ходе дискуссии на радио или телевидении могут замещать его представители.

«С учетом кратких сроков проведения урегулирован вопрос закупки у единственного поставщика, то есть без проведения конкурса, информационных материалов для размещения в помещениях избирательных комиссий. Установлены единые сроки рассмотрения всех жалоб, поступающих в избирательные комиссии, как в ходе выборов, так и в межвыборный период», – заявил в ходе обсуждения член Совета Федерации от Архангельской области Виктор Павленко.

Как сообщает интернет-портал «Вместе.рф», всего комитет при участии Павленко рассмотрел 13 вопросов. В частности сенаторы одобрили переход Сахалинской области в новый часовой пояс, по которому разница с Москвой будет составлять восемь часов.

Парламентарии также рассмотрели ход исполнения ряда федеральных целевых программ. Так, программа по развитию энергоэффективности была скорректирована на 830 миллионов рублей. Уменьшено финансирование проектов, намеченных на ближайший год.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
1 мар 2016 в 18:55

Совет федерации с Павленко живут в другой стране. Им не до нас.

1 мар 2016 в 17:45

НАДОЕЛ!!!

1 мар 2016 в 17:30

Оно,конешно,понятно-"личное участие" и прочий бред. Все равно вы же на дебаты Илью Азовского не позовете, чтобы бледно не выглядеть(мягко сказал). А так-то ,билет в красивую,сытую,веселую и жирно-денбговую житуху дает не народна лохотроне, а партия и правительство. Народ всем бы билет в один конец дал,откуда не возвращаются.