21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Организаторы азартных игр в областном центре предстанут перед судом

Поделиться

В Архангельске в суд направлено уголовное дело в отношении четверых организаторов игорного заведения.

Установлено, что с 1 октября 2014 года по 11 февраля 2015 года мужчина и три женщины организовали проведение азартных игр в городе Архангельске с использованием игрового оборудования, а также информационно-телекоммуникационной сети Интернет. С этой целью они оборудовали игорное заведение на улице Гагарина, 4, где и находились игровые автоматы.

Зная, что такая деятельность запрещена законом, обвиняемые замаскировали её под легальную деятельность, связанную с оборотом ценных бумаг на фондовом (финансовом) рынке, хотя фактически такой деятельностью не занимались, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Общий доход от осуществления незаконной деятельности составил более 1,5 млн рублей. Уголовное дело будет рассмотрено в суде.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 мар 2016 в 13:55

    Петромост.Первый этаж.Три штуки

    Михаил
    4 мар 2016 в 11:31

    Надо же! Обнаружили! Долго искали... Прошлись бы просто по магазинам в городе, были бы удивлены: везде стоят эти автоматы, хоть и запрещены законом. Даю для примера наводку: магазин Петровский рядом с рембыттехникой - входную дверь хр*н откроешь, не задев при этом очередного игрока!