11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Губернатор Орлов призвал к «политической ответственности»

Поделиться

Сегодня губернатор Архангельской области Игорь Орлов в очередной раз обратился с посланием к областному Собранию депутатов. Само послание не стало откровением, вновь лишь обозначив проблемы и указав, что их нужно решать. Среди главных тем были грядущие выборы в Госдуму РФ. Здесь губернатор привел цитату из философа Ивана Ильина: «Политика есть прежде всего служение – не карьера, не личный жизненный путь, не удовлетворение тщеславия, честолюбия, властолюбия… Служение предполагает в человеке повышенное чувство ответственности и способности забывать о своем личном успехе-неуспехе перед лицом Дела».

Также Орлов призвал все партийные фракции ответственно подойти к подбору кандидатов и ведению предстоящей избирательной кампании, чтобы сформировать такой депутатский корпус, который сможет отстаивать интересы региона: «Партии должны отобрать наиболее достойных своих представителей и нести совместную ответственность за результаты их работы. Наше с вами общее дело – развитие Архангельской области, благополучие ее жителей. Эта задача должна стать фундаментом в предвыборных программах кандидатов с четким набором продуманных действий».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 мар 2016 в 14:48

Надоел уже баснописец-сказочник.

Гость
4 мар 2016 в 14:41

Игорь Анатольевич, удачи Вам! Верю, что Вы справитесь со всеми задачами!

Гость
4 мар 2016 в 14:37

Одна болтовня. Город в нечистотах тонет, на улицах сплошной каток, а тут как из облаков, всякую лабуду втирают, и не понимают что давно их не кто не слушает.