23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Поморье планируют потратить миллиард рублей на капремонт

Поделиться

Региональный оператор по капитальному ремонту многоквартирных домов Архангельской области в ближайшее время создаст и организует работу двух территориальных отделений – в Котласе и Вельске. Это решение было одобрено в ходе очередного заседания наблюдательного совета регионального оператора.

В этом году предусмотрено проведение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов (МКД) в объеме около одного миллиарда рублей. Для сравнения, в 2015 году во всех муниципальных образованиях области было выполнено капремонтов на 268 миллионов рублей.

На местах будут созданы территориальные отделы регионального оператора капремонта. Они должны заработать с мая текущего года.

На заседании наблюдательного совета было одобрено решение о создании собственного интернет-сайта регионального оператора. На данный момент вся информация о деятельности фонда капремонта размещается на портале ЖКХ Архангельской области.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
14 мар 2016 в 12:30

Вся надежда на нового мэра , будем надеяться , что у него получится . . .

Никсан
14 мар 2016 в 12:11

Всё как всегда. Опять пытаются нагреть население. Мы планируем, мы создадим, мы обеспечим только не ропщите и переводите ваши денежки в наши фонды. Миллиард аж целый!!! Сумма -то какая огромаднейшая.
Только вот сдаётся мне, что всё это липа.

Гость
14 мар 2016 в 13:51

Очередной анекдот,только не смешной.