24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Бывший вице-мэр Гармашов продал квартиру в Архангельске почти за 20 млн рублей

Поделиться

Бывший заместитель экс-мэра Архангельска Виктора Павленко Владимир Гармашов продал свою квартиру в столице Поморья за 19 миллионов 800 тысяч рублей.

Начальная цена жилья площадью 300 квадратных метров на улице Володарского составляла 23 миллиона рублей. Объявление о продаже квартиры бывший чиновник выставил на сайте 29.ru.

По сведениям интернет-источников, в двухэтажной квартире помимо прочего есть кинозал и сауна. Общая площадь квартиры – 300 квадратов, в ней не менее 10 комнат.

Квартира, по словам Владимира Гармашова, уже продана. Ее окончательная стоимость составила 19 миллионов 800 тысяч рублей. «Один этаж ушел за 11 миллионов 500 тысяч, другой – за 8 миллионов 300 тысяч рублей. Квартира была куплена до моей работы в мэрии», – сообщил Владимир Сергеевич «АиФ в Архангельске».

До службы в городской администрации Владимир Гармашов работал в банковской сфере, с 2005 по 2008 год руководил муниципальным предприятием «Водоканал», был депутатом областного Собрания депутатов.

После перехода экс-мэра Виктора Павленко в Совет Федерации Владимир Гармашов первым покинул пост заместителя мэра. К слову, в этом же доме, где Гармашов продал квартиру, проживает и экс-мэр, а ныне сенатор Виктор Павленко. А в Москве, по имеющимся данным, он занимает служебное жилье.

После продажи квартиры Владимир Гармашов собирается переехать жить на юг России – в Сочи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!