13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

За многочисленные хищения осужден руководитель ОАО «Славянка»

Поделиться

Октябрьским районным судом города Архангельска признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере» и частью 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата, совершенные в крупном размере с использованием служебного положения», один из бывших руководителей филиала «Архангельский» ОАО «Славянка» и экс-директор коммерческой субподрядной организации города Мурманска.

Они приговорены к наказанию в виде лишения свободы сроком на 4,5 года и четыре года соответственно с отбыванием в исправительной трудовой колонии общего режима, сообщает Управление федеральной службы безопасности по Северному флоту.

Основанием для возбуждения следственными органами уголовных дел явились переданные Управлением ФСБ России по Северному флоту материалы, свидетельствующие о совершении преступных действий, связанных с хищением более 20 миллионов рублей из бюджетных средств, выделенных на текущий ремонт военных объектов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мар 2016 в 12:33

Вот тебе и здрасьте! А как же окормление Северного флота православными священниками? Где же результаты их проповедей? Про - не укради и не возжелай? Или на ОАО "Славянка" православное пастырское служение не распространяется? Какая-то избирательная вера - только на призывников-салабонов, кто постарше - и послать могут...

Гость
15 мар 2016 в 12:08

А что нельзя огласить фамилии.или после отсидки они пойдут на повышение.из зачего и неразглашаются фамилии.

Гость
15 мар 2016 в 20:22

Соломинова и Семенова посадили!