18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Владимир Крупчак вошел в состав оргкомитета по подготовке конференции в Вене

Поделиться

Советник по инвестиционной политике Pulp Mill Holding Владимир Крупчак вошел в состав оргкомитета по подготовке и проведению II Международной конференции по развитию российской целлюлозно-бумажной промышленности, которая пройдет с 30 ноября по 1 декабря 2016 года в Вене (Австрия). Как сообщили организаторы мероприятия – ТПП РФ, Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России и Ассоциация специалистов бумажной отрасли (АСБО), в состав оргкомитета вошли в том числе президент ТПП России Сергей Катырин, президент СЛЛР Мирон Тацюн, директор департамента развития секторов экономики Минэкономразвития России Александр Масленников, директор департамента химико-технологического и лесопромышленного комплекса Минпромторга России Владимир Потапкин, первый заместитель председателя – член правления «Внешэкономбанка» Андрей Сапелин, председатель комитета по лесному комплексу, полиграфической промышленности и упаковке ТПП России Евгений Тюрин и другие.

На состоявшемся сегодня, 15 марта 2016 года, заседании оргкомитета было решено доработать программу конференции в недельный срок, в целом конкретизировать план мероприятий по ее подготовке и проведению, усилить информационное освещение организации конференции и самого форума. Напомним, что I конференция «ЦБП России – новые реалии, новые возможности» проводилась с 8 по 9 декабря 2015 года в Вене (Австрия). В конференции принимают участие руководители бизнес-структур, представители органов государственной власти, потенциальные инвесторы, представители профессионального сообщества, специалисты лесной отрасли, производители оборудования и покупатели продукции ЦБП и ЛПК.

Pulp Mill Holding GmbH – австрийско-германская компания (штаб-квартира г. Вена, Австрия), объединяющая группу предприятий, осуществляющих деятельность по производству бумаги, картона и упаковки. Создана в 2001 году. На территории России холдингу принадлежит 100% акций ОАО «Архангельский ЦБК». В группу ОАО «Архангельский ЦБК» входят ОАО «Архбум» (логистические услуги и производство гофроупаковки в Подольском и Истринском филиалах), ООО «Архбум Тиссью Групп». Выручка от реализации – 545 млн евро (по данным консолидированной отчетности за 2014 год). Количество сотрудников – 7,5 тыс. человек.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мар 2016 в 16:02

Жаль, что он в своё время так и не стал нашим губернатором...

Гость
15 мар 2016 в 15:46

это как страну надо не
навидеть чтоб за границей собираться

Гость
15 мар 2016 в 23:33

Человек в федеральном розыске!?