18 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Губернатор Орлов улучшил показатели в рейтинге эффективности

Поделиться

Игорь Орлов

Фонд развития гражданского общества обнародовал 13-й по счету рейтинг эффективности губернаторов российских регионов. По его итогам главе Поморья Игорю Орлову снова пришлось довольствоваться средним результатом.

При рейтинговании руководителей субъектов РФ применяется шкала оценок от одного до 100 баллов. Губернаторы, получившие оценку свыше 75 баллов, зачисляются в первую группу «очень высокий рейтинг», от 75 до 55 баллов – во вторую группу «высокий рейтинг», от 55 до 40 баллов – в третью группу «средний рейтинг», от 40 баллов и ниже – в четвертую группу «рейтинг ниже среднего».

Игорь Орлов, набравший 49 баллов, прочно укрепился на позициях «середнячка». Его рейтинг сопоставим с показателями глав Кабардино-Балкарии Юрия Кокова и Смоленской области Алексея Островского. По сравнению с предыдущим исследованием, Орлов даже несколько улучшил свое положение, прибавив три балла.

В «передовиках» же губернаторского рейтинга эффективности шагают Владимир Якушев (Тюменская область), Дмитрий Кобылкин (Ямало-Ненецкий автономный округ) и Рустам Минниханов (Татарстан).

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мар 2016 в 11:34

В старину в языческих сообществах вождей не оправдавших доверия приносили в жертву.

господин
22 мар 2016 в 14:48

Орлов на посту губернатора работает удовлетворительно. Скорее бы приняли закон, который будет позволять увольнять глав муниципалитетов за то что они ничего не делают. В Коноше на 500 просрочки по аварийке, а виноват конечно-же губер, хотя он по факту может только попросить/дать указание, но за невыполнение уволить не может. Так то вот.

Гость
22 мар 2016 в 11:19

Молодец какой. Середнячок.