7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Сотрудница минздрава Поморья похитила три миллиона рублей

Поделиться

При проверке сигнала от областного министерства здравоохранения сотрудниками УЭБ и ПК УМВД выявлен и пресечен факт хищения денежных средств одной из работниц ведомства.

Установлено, что специалист областного минздрава, обладая правом электронной подписи документов, совершала приписки в реестре заработной платы сотрудников и переводила образовавшиеся таким образом «излишки» денежных средств на свой банковский счет.

По данным полиции, всего подозреваемой было похищено около трех миллионов рублей. Часть указанных средств злоумышленница потратила на приобретение квартиры. В целях возмещения ущерба, причиненного государству, следствием принято решение об аресте названного имущества.

Стоит добавить, что по факту проверки возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мар 2016 в 12:37

Среди чиновников вообще есть порядочные люди? Создаётся впечатление, что во власть идут хитрые, жадные и ненасытные хапуги. Идут для того, чтобы быть поближе к кормушке, чтобы не производя ничего, урвать по максимуму.

Гость
25 мар 2016 в 13:33

Да причем здесь чиновники и власть. Сколько в простых ОООшках бухгалтера воруют.

Гость
25 мар 2016 в 11:05

Эка невидаль! В России это нисколько не удивительно. Стоит лишь хорошенько копнуть под любого чиновника, наверняка, статья найдется.)