В Северодвинске пьющая мать издевалась над родной дочерью

Поделиться

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 47-летней жительницы Северодвинска, подозреваемой в истязании несовершеннолетней. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, с января по декабрь 2015 года по месту жительства в городе корабелов указанная дама, находясь в состоянии алкогольного опьянения, терроризировала собственную 14-летнюю дочь. На почве личной неприязни к своему чаду, используя незначительный повод, она систематически таскала девочку за волосы, толкала, кричала и оскорбляла ее, причиняя тем самым физические и психические страдания.

О произошедшем стало известно после того как пострадавшая ушла из дома и осталась ночевать у подруги, родителям которой рассказала о взаимоотношениях с матерью. В настоящее время она находится в реабилитационном центре для несовершеннолетних.

Сейчас проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, в том числе подруги школьницы и жильцы коммунальной квартиры, в которой она проживала вместе с матерью.

Дело принято к производству следственным отделом по Северодвинску.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 апр 2016 в 15:27

    некоторым нельзя иметь детей

    Гость
    7 апр 2016 в 12:06

    Ну, в Северодвинске любят выпить. Да и все условия для этого есть. Наливайки на каждом шагу.