21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Владимир Крупчак: «Импортозамещение обеспечит конкурентоспособность АЦБК»

Поделиться

Архангельский ЦБК подключается к реализации инициатив федерального правительства и региональных властей, направленных на импортозамещение и увеличение объемов отечественной продукции в ЛПК России.

По запросам Минпромторга России АЦБК прорабатывает вопрос по переводу бумагоделательных машин на производство различных видов бумаг и распушенной целлюлозы, которая не производится в России.

Именно такая стратегия развития АЦБК, по мнению советника по инвестиционной деятельности Pulp Mill Holding Владимира Крупчака, обеспечит конкурентоспособность, стабильное будущее комбината, а также увеличение налоговых поступлений в бюджеты различных уровней.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 апр 2016 в 17:07

вова, ты куда перфилова г.в. задевал? Госкомимущество помнит все

игорь
14 апр 2016 в 10:56

лучше прямо бы сказал....Меня обогатит такого бедного)
впрочем люди на заводах всегда были бесправны...даже во времена коммунистов
на собраниях понукали лишь за антисоветизм...но никогда собрание не лишало директора его кресла...а чего же проще...собрались люди всего завода...и Лишили директора его полномочий...и лишили типа Хозяина его завода...потому что Он Крупчак его не строил....и если строил То не на свои деньги...

Гость
13 апр 2016 в 17:54

Кому война, а кому мать родна ( кому санкции, а кому и хорошо).