21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Предприниматель два года не выплачивал зарплату работнику

Поделиться

2 022

Региональный Следком возбудил уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, занимающегося производством пиломатериалов и лесозаготовкой в Онежском районе, по признакам преступления «невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная работодателем из корыстной и иной личной заинтересованности».

По версии следствия, с сентября 2014 года по февраль 2016 года индивидуальный предприниматель из корыстной и иной личной заинтересованности не выплачивал заработную плату принятому на должность рамщика работнику, в результате чего перед тем образовалась задолженность по заработной плате в сумме более 200 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся допросы, истребована необходимая документация, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter