20 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Алексей Павлов стал заместителем министра культуры Архангельской области

Поделиться

До нынешнего назначения уроженец Емецка руководил Поморской филармонией, директором которой стал в прошлом году. Он также был телеведущим ежедневной программы «Точка А» на телеканале «Россия 24».

Алексей Павлов – выпускник Поморского государственного педагогического университета имени М. В. Ломоносова. Он окончил его в 1993 году с дипломом по специальности «учитель русского языка и литературы». Общий стаж педагогической деятельности нового замминистра – 20 лет. Под его руководством общеобразовательная школа №2 города Архангельска одержала победу в приоритетном национальном проекте «Образование» и, получив миллионный грант на реализацию инновационных образовательных проектов, в 2009 году представляла наш регион на всероссийском конкурсе «Лучшие школы России».

В 2010 году педагогическая деятельность Алексея Павлова была отмечена Почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации.

В 2015 он выиграл конкурс на замещение вакантной должности директора Поморской филармонии, и в течение 78-го сезона руководил ведущим культурным учреждением Архангельской области.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зигфрид
14 мая 2016 в 05:23

Я-министр культуры. Глуповато как-то

Гость
13 мая 2016 в 23:40

АБ всегда был лучшим. Учились у него! Талантище!!!

Гость
13 мая 2016 в 23:36

Алексея Борисовича знаю давно - талантливейший человек!!!!!!! Посчастливилось у него учиться!