Архангелогородец убил собутыльника за грубость по отношению к женщине

Поделиться

В Архангельске задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

3 мая 2016 года вечером из общего коридора дома на улице Тимме в городе Архангельске в больницу госпитализирован с травмами головы и живота 51-летний житель областного центра. Через непродолжительное время от полученных травм пострадавший скончался в медицинской учреждении.

В ходе следственно-оперативных действий, проведенных совместно с органами полиции, установлен ранее судимый за преступления против собственности 37-летний мужчина, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. По предварительным данным, после совместного употребления спиртных напитков на почве личной неприязни подозреваемый ударил потерпевшего головой в область головы, затем нанес лежащему пострадавшему множественные удары руками и ногами по голове и телу.От задержанного поступило заявление о явке с повинной, в котором он объяснил свои действия алкогольным опьянением и ненавистью к потерпевшему, который нагрубил женщине.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательственной базы.Примечательно, что подозреваемый 5 апреля текущего года условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где в очередной раз отбывал наказание за грабеж и разбой. После освобождения он проживал и употреблял спиртные напитки у своего знакомого в доме, где произошел конфликт. В связи с изложенным, в ходе следствия будет дана правовая оценка причинам и условиям, способствовавшим совершению преступления. Ведётся следствие.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    31 мая 2016 в 09:27

    и табак и алкоголь - наркотики !
    все наркотики - по рецепту врача !
    всех зависимых- на учёт и лечение !
    возродим систему лтп !

    Гость
    30 мая 2016 в 16:42

    Джентльмен, что тут скажешь. А женщина-то помнит хоть что-нибудь? Писатели романисты, а мотив нужен обязательно

    Доцент
    30 мая 2016 в 16:34

    "Украл, выпил, в тюрьму – романтика!"(С)