30 марта понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Не позднее 4 мая граждане были обязаны отчитаться о доходах, полученных в прошлом году. Своевременно исполнили эту обязанности более 62 тысяч жителей Архангельской области и Ненецкого автономного округа.

Доходы от одного до 10 миллионов рублей задекларировали 6428 человек, от 10 до 100 миллионов рублей – 148 человек, от 100 до 500 миллионов рублей – 41 человек, от 500 миллионов до одного миллиарда рублей – 12 человек и свыше одного миллиарда рублей – семь человек.

По сравнению с декларационной кампанией прошлого года, количество рублевых миллиардеров не изменилось. При этом увеличилось число граждан, заработавших от 500 миллионов до одного миллиарда рублей – с 11 до 12 человек.

Исходя из представленных деклараций, самые богатые граждане проживают в Архангельской области – от них поступили все декларации с суммой дохода свыше 500 миллионов рублей (в Ненецком автономном округе таких деклараций не зарегистрировано). В основном, они занимаются оптовой или розничной торговлей, сообщает пресс-служба регионального УФНС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!