4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя города бумажников, подозреваемого в угрозе применения насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, вечером 22 марта в доме на улице Димитрова в Новодвинске подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожал пневматическим пистолетом соседке, которая отказывалась открыть ему двери в свою квартиру. Для разбирательства прибыли сотрудники ОМВД России «Приморский».

Желая воспрепятствовать правовому разбирательству и задержанию, мужчина направил в сторону полицейского ствол пневматического пистолета, чем совершил угрозу применения насилия в отношении представителя власти. В итоге стражи правопорядка пресекли противоправные действия и доставили подозреваемого в отдел внутренних дел для разбирательства.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проводятся допросы, запрошен характеризующий материал.

Дело принято к производству. Ведется следствие, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Стоит отметить, что Новодвинск – одно из самых недружелюбных к работникам правоохранительных органов мест в регионе. Там довольно часто фиксируются факты ненадлежащего обращения с полицейскими. Новодвинцы стражей правопорядка оскорбляли, валили на землю, выкручивали им пальцы и даже «бодали» головой в лицо.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!