23 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Архангельске почти завершено включение горячей воды

Поделиться

За минувшие сутки горячая вода дополнительно появилась в 47 жилых домах города, подключенных к Архангельской ТЭЦ. По состоянию на 8 часов утра 8 июня Архангельские городские тепловые сети обеспечили подачу теплоносителя в 1559 жилых домов города, получающих тепло от Архангельской ТЭЦ. В них проживают 197,5 тысяч человек – 99% жителей города в зоне теплоснабжения АТЭЦ.

Таким образом, возобновление горячего водоснабжения после гидравлических испытаний практически полностью завершено.

Первоначально планировалось, что в течение суток 7 июня горячая вода появится в 28 жилых домах города. Однако благодаря активной работе специалистов Архангельских городских тепловых сетей, помимо плановых работ удалось дополнительно возобновить горячее водоснабжение в 19 домах.

Сегодня в течение дня Архгортеплосети – филиал Главного управления ОАО «ТГК-2» по Архангельской области после устранения дефектов на собственных тепловых сетях подключат оставшиеся 10 многоквартирных домов и три объекта социальной сферы. Тем самым будет обеспечено полное устранение дефектов на тепловых сетях ТГК-2. Кроме этого, специалисты тепловых сетей окажут помощь в устранении дефектов на тепловых сетях сторонних организаций. В частности при поддержке АГТС планируется подключить два жилых дома на Ленинградском проспекте, где горячая вода отсутствует из-за дефектов, выявленных на тепловых сетях, принадлежащих муниципальному образованию «Город Архангельск», сообщили в «ТГК-2».

Также, по информации от ОАО «Архоблэнерго» и УК «Держава», сегодня планируется устранение дефектов на тепловых сетях, горячего водоснабжения в городе.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
12 июн 2017 в 09:45

Где горячая вода? Осипенко.

Гость
8 июн 2016 в 14:44

Практически полностью, а на самом деле не полностью и название должно звучать НЕ ЗАВЕРШЕНО.