25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Обнаженная «Единая Россия»: в Думу от Поморья могут послать гламурную диву

Поделиться

Похоже, у Архангельской области может появиться новый «Пехтин», с той лишь разницей, что женского рода и гораздо моложе и привлекательнее. Газета «Коммерсантъ» пишет, что список «Единой России» в Госдуму РФ от Архангельской, Вологодской областей и НАО может возглавить Мария Кожевникова. В настоящее время она известна как актриса и депутат Госдумы нынешнего созыва.

На вологодских праймериз Кожевникова получила 76% голосов, что наводит на размышления. Либо вологодские избиратели так постебались, либо, устав от вечных мужчин в строгих пиджаках, пленились обаянием 31-летней красотки.

Любопытно, что в сентябре 2009 года в журнале «Playboy» были опубликованы восемь фотографий Марии Кожевниковой, на пяти из которых она полностью обнажена. Вскоре после этого девушка активно стала заниматься политикой, вступила в «Единую Россию» и попала в Госдуму.

Аналитики в Архангельске ранее предполагали, что список в Думу может возглавить либо столичный журналист и депутат Александр Хинштейн, либо дважды Герой и полярник Артур Чилингаров, который уже представлял наш регион и НАО в нижней палате парламенте. В свете низкой явки на праймериз ЕР (около трех процентов), а также проигрыша действующего и достаточно примелькавшегося депутата Госдумы Елены Вторыгиной вполне возможно, что список партии возглавит «варяг» из столицы, имеющий популярность в массах. Правда, остается вопрос, как отнесутся к возможному участию в гонке Марии Кожевниковой жители Архангельской области.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июн 2016 в 16:16

Так может сразу с Тверской всю думу местную набрать? А что? Они хотя бы из народа.

Гость
9 июн 2016 в 14:58

Архангелогородцы будьте бдительны при выборе на выборах. Таким кандидатам не место в думе. Нужен наш Архангельский кандидат, но чтоб за область радел...

Гость
9 июн 2016 в 14:19

мадам "пипец" от нашего грода ну это полный пипец. Помните как это существо играло безмозглую студентку лекго поведения в универе на тнт? По моеу она типаж того персонажа....