20 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Жительнице Онежского района исполнилось 100 лет

Поделиться

Вчера, 10 июня, свой 100-летний юбилей отметила старейшая жительница Онежского района.

Амина Хамидулина уже много лет проживает в посёлке Мудьюга. Она родилась в Татарской АССР, а на Север приехала совсем юной девушкой на заработки. Сначала жила и трудилась в Карелии, там вышла замуж. В годы войны мужа перевели в поселок Мудьюга Онежского района на строительство важной для страны железной дороги на Карелию. Здесь семья и осталась жить, сообщает пресс-служба агентства загс Архангельской области.

Супруги Хамидулины вырастили 11 детей. Сейчас у юбиляра 36 внуков, правнуки и праправнуки. К поздравлениям юбиляра присоединились представители Татарской национально-культурной автономии Архангельской области.

ТЕКСТ

Эльвира НАЗАРЕНКО

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июн 2016 в 00:32

За чем старому человеку деньги, у нее и так все есть..

Гость
11 июн 2016 в 18:59

Мои поздравления!!! Сил,энергии,денег и счастья в личной жизни!!!