16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

После переезда женщина запила с соседями и стала бить ребенка

Поделиться

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней жительницы Плесецкого района, подозреваемой в истязании несовершеннолетнего. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, с января по март 2016 года по месту жительства подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, громко и эмоционально кричала на семилетнего сына. При этом систематически наносила ему побои, била деревянной ложкой по голове, выгоняла на улицу, причиняя своими действиями ребенку физические и психические страдания.

В ходе допроса мамаша вину признала и пояснила следователю, что после переезда в новую квартиру стала выпивать вместе с соседями, после чего срывалась на малолетних сыновей. Супруг в это время дома отсутствовал, так как работал вахтовым методом. Также женщина пояснила, что пересмотрела свое поведение и раскаивается в содеянном.

Потерпевший вместе с младшим братом изъяты у матери и переданы в реабилитационный центр. Следственными органами будет дана правовая оценка методам воспитания подозреваемой и по отношению к младшему ребенку.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу.

Дело принято к производству. Ведется следствие.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 июн 2016 в 11:49

    Женщинам нельзя доверять воспитание детей, они этого не умеют.

    Гость
    21 июн 2016 в 22:12

    Пьяница мать - горе в семье