23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Приставы в одночасье лишили «должника-штрафника» автомобиля

Поделиться

Житель Архангельска, двигаясь на автомобиле, был остановлен сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения на улице Дачной в областном центре. Выяснилось, что за гражданином В. по базе данных судебных приставов «висит» 30 неоплаченных штрафов ГИБДД на общую сумму порядка 200 тысяч рублей.

Информация о выявленном должнике была передана судебным приставам Исакогорского округа, которые незамедлительно выехали на место задержания автонарушителя.

Надо сказать, что гражданин В. знаком судебным приставам как один из рекордсменов по количеству штрафов ГИБДД. На исполнении у них находится 30 неоплаченных штрафов, в основном за управление автомобилем без прав. Застать же неуловимого неплательщика по месту регистрации не удавалось.

Но долго разъезжать правонарушителю все же не пришлось.

Прибыв на место задержания должника, судебные приставы в качестве меры принудительного исполнения наложили арест на принадлежащий гражданину В. автомобиль ВАЗ-2114, который с помощью эвакуатора был перевезен на стоянку. А любителю «бесправной» езды пришлось продолжить свой путь пешком.

После подготовки необходимых документов автомобиль будет передан на реализацию. Вырученные от продажи автотранспорта денежные средства пойдут на погашение административных штрафов, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!