23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Подрядчик обманул мэрию областного центра почти на 18 миллионов рублей

Поделиться

По результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при исполнении муниципального контракта.

Прокуратурой Архангельска совместно с региональным Управлением ФСБ России по Архангельской области проведена проверка исполнения законодательства при переселении граждан из аварийного и ветхого жилья.

В ходе проверки установлено, что при выполнении работ по обеспечению земельных участков по улице Цигломенской коммунальной и инженерной инфраструктурой для строительства многоквартирных домов подрядчиком использован строительный материал более низкого качества, чем предусмотрено муниципальным контрактом. В результате из муниципального бюджета излишне выплачено 17,8 млн рублей, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

На основании направленных прокуратурой города материалов следственной частью следственного управления УМВД России по городу Архангельску по данному факту в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества в особо крупном размере.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!