25 июня вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Северян ждет встреча с выставкой Иоланты Скавидис «М-Молодость»

Поделиться

Что важнее – молодость тела или духа? Каковы временные рамки этого периода жизни? Меняются ли они от эпохи к эпохе? Связано ли понятие молодости с самоощущением человека? На эти и другие вопросы ищет ответы фотограф из Санкт-Петербурга Иоланта Скавидис.

Герои ее снимков – женщины и мужчины от 18 до 35 лет: именно такие возрастные «границы» устанавливает фотограф, изучая свою тему. Обращаясь к истории и документируя реальность, она стремится дать определение молодости и приглашает зрителей принять участие в этом диалоге.

Открытие выставки состоится 7 июля в Гостиных дворах (набережная Северной Двины, 85/86). Экспозиция будет доступна до 28 июля в часы работы музея.

Более подробную информацию можно узнать здесь.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter