27 мая среда
СЕЙЧАС +7°С

Накануне около восьми часов вечера произошел пожар в нежилом двухэтажном частном доме в деревне Запань-Пянда (Виноградовский район). Крупная деревянная постройка площадью 8 на 12 метров выгорела почти до основания. Дознаватели убеждены, что это поджог, его виновники уже установлены – это двое подростков 14 лет.

О пожаре сразу же сообщило несколько человек – горение увидели многие соседи, сообщается на сайте «Безопасность Архангельской области». Дом загорелся изнутри, он давно не эксплуатировался, о чем красноречиво свидетельствовало отсутствие дверей и окон. Пламя от горящего дома угрожало всем соседним домам, баням и хозпостройкам.

В результате пожара полностью сгорели кровля и стены дома, никто не пострадал. На данный момент связь с владельцем все еще устанавливается. МЧС напоминает, что сейчас в большинстве районов Архангельской области удерживаются максимальные, 4 и 5-й, классы пожарной опасности, любая неосторожность с огнем может привести к серьезным последствиям. Пожарные просят жителей области быть крайне осторожными в обращении с огнем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!