22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Коношанин Кисель, планировавший сбыт гашиша, получил 12 лет тюрьмы

Поделиться

Коношский районный суд согласился с позицией государственного обвинения и признал 39-летнего Максима Киселя виновным в совершении преступлений «незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств» и «покушение на сбыт наркотических средств и психотропных веществ, совершенных в крупном размере».

Установлено, что Кисель, являясь потребителем наркотиков, в феврале 2016 года в Санкт-Петербурге приобрел у неустановленного следствием лица через тайник наркотические средства – героин, кокаин и метадон для личного потребления, а также гашиш и амфетамин в крупном размере для сбыта на территории Коношского района. Реализовать преступный умысел на сбыт он не сумел, поскольку был задержан сотрудниками Котласского МРО РУФСКН России по Архангельской области в поселке Ерцево Коношского района.

Приговором суда Киселю назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В отношении неустановленного лица, сбывшего Киселю наркотики, уголовное дело выделено в отдельное производство, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!