10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Архангелогородец украл сумку, подрался и попал в больницу

Поделиться

11 июня в полицию Архангельска обратилась женщина, сообщив, что с ее кредитной карты пропали денежные средства в размере 7000 рублей. Карту с собой носил ее муж, но за день до этого он сообщил, что потерял сумку, в которой та находилась. Где именно это произошло, он пояснить не мог. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что сумка была отнюдь не потеряна – ее украли.

Как выяснилось, ночью 10 июня мужчина находился с товарищем в кафе и, сильно напившись, не заметил, как пропала сумка, висящая на спинке его стула. В барсетке находились планшетный компьютер, документы и пластиковая карта. Позарился на чужое имущество 26-летний местный житель, сидевший за соседним столиком. Завладев сумкой, злоумышленник покинул заведение и отправился домой.

На свою беду у подъезда воришка встретил знакомого, с которым у него были конфликтные отношения. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой он получил перелом предплечья, несколько ушибов и был госпитализирован.

Выпавшую сумку подобрал случайный свидетель и отнес ее супруге избитого мужчины. По информации следователей, женщина поняла, что барсетка и ее содержимое не принадлежат ее мужу. Тем не менее, решив воспользоваться ситуацией, перевела с помощью sim-карты планшета и реквизитов банковской карты денежные средства на свой счет.

В ходе работы сотрудники уголовного розыска установили как подозреваемую в хищении средств, так и похитителя сумки, а также мужчину, причинившего ему телесные повреждения. В настоящее время в отношении мужчины, похитившего барсетку, возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел в отношении его супруги, а также мужчины, причинившего ему телесные повреждения. Расследование преступлений продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2016 в 13:08

прикольное происшествие.Детектив

14 июл 2016 в 12:37

Вот это замут! Достойный фильмов Гая Ричи. Ну или "Следствие ведут колобки" ))

Старожил
14 июл 2016 в 12:36

Ну, просто, "Санта-Барбара"!... ;-)))