8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
Бывший мэр Архангельска, ныне владелец музея эротики и «унитазного» кафе в Москве Александр Донской пару дней назад покорил Youtube, выложив туда видео, где он в трусах со следами фекалий идет по Арбату. За сутки видео посмотрело более 600 тысяч пользователей.

Сегодня в интервью сайту 29.ru Александр объяснил появление этого видео: «Я решил провести эксперимент – стать за месяц звездой Ютуба. Каждый день выкладываю на свой канал видео. Все они выходят в общероссийскую десятку самых популярных видео Ютуба. С помощью видео я продаю свою книгу "Продай себя в политике, бизнесе и личной жизни", нахожу бизнес-идеи и клиентов на тренинги по личным целям и бизнес-консультированию, а также рекламирую музеи, аттракционы, рестораны, магазины, в которых я либо являюсь партнером, либо консультантом».

Также бывший мэр отметил, что давно не приезжает в Архангельск, так как у него нет никаких дел на родине. «Если кто-то пригласит на работу, оплатит гонорар, расходы на билеты и гостиницу, с удовольствием приеду. А во власть желания вернуться нет, потому что у меня нет на это ни ресурсов, ни желания, ни возможностей. Для меня нахождение во власти – это полезный опыт и прошлое. По перспективам своей родины я остаюсь при своем мнении: никто из местных чиновников, депутатов, мэров, губернаторов не сможет вывести Архангельскую область из тупика без активного участия федеральной власти».

Напомним, Донской начинал в Архангельске как успешный предприниматель и создатель торговой фирмы «Сезон». В апреле 2005 года он был избран мэром Архангельска. Прославился своим заявлением о намерении избраться президентом России и выложенным на сайте мэрии видео, где «человек, похожий на тогдашнего губернатора Киселева» брал пинцетом взятку. В августе 2007 года Донской был арестован и доставлен в СИЗО. Отсидев восемь месяцев по обвинению в использовании фальшивого диплома о высшем образовании и незаконном пользовании охраной, он в марте 2008 года был осужден условно и освобожден в зале суда.

Через несколько лет после этого Донской покинул Архангельск и перебрался в Москву, где вскоре открыл пафосный музей эротического искусства на Арбате.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!