17 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

На недостроенном ламповом заводе нашли наркомана с перерезанным горлом

Поделиться

Недостроенный ламповый завод недалеко от автовокзала города Архангельска нередко становится местом происшествий – как несчастных случаев, связанных с падениями с высоты, так и криминальных инцидентов.

Накануне вечером в Архангельскую областную службу спасения поступил звонок от горожанки, которая выгуливала собаку неподалеку от завода. На дороге женщина увидела окровавленного мужчину, сообщается на сайте «Безопасность Архангельской области». К месту происшествия прибыли спасатели, медики и полицейские. Поскольку завод отделен от города железной дорогой, часть пути пришлось пройти пешком.

«Потерпевший находился на дороге с признаками ранения шейного отдела по передней поверхности. Травма серьезная, нанесена острым предметом, по всей видимости, бритвой. Состояние пострадавшего тяжелое, давление низкое, очень большая кровопотеря. Совместно с медиками мы пытались обеспечить венозный доступ, чтобы поставить капельницу, но не получилось. Молодой человек – наркоман со стажем, вен практически нет», – пояснил врач медицинского отдела АОСС Павел Кобелев.

По предварительной информации, травму пострадавшему нанес его знакомый, с которым они вместе «отдыхали» на берегу водоема. Здесь же было обнаружено спиртное и окровавленное лезвие. Пострадавшему наложили повязку на рану и после неудачной попытки поставить капельницу решили везти в больницу. В перевозке молодого человека до железнодорожного полотна помог очевидец на внедорожнике. Затем раненого на носилках перенесли через пути и передали реаниматологам. 26-летний мужчина был госпитализирован в 1 горбольницу Архангельска.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    23 июл 2016 в 14:43

    Где в статье написано что его не лечили?
    Его спасли от смерти, а Вы возмущаетесь.
    Как же Вы достали со своими претензиями.

    Соломбалец
    24 июл 2016 в 08:17

    Парни нормально побухали всего лишь.

    Гость
    23 июл 2016 в 19:48

    Это всего лишь обычный день, из жизни обычного наркомана.