18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Назначен новый директор архангельского рынка

Поделиться

На еженедельной планерке глава областного центра Игорь Годзиш представил нового директора Центрального рынка. Им назначен Григорий Игнатьев.

Григорий Вячеславович родился 5 мая 1973 года в Архангельске. В 1995 году окончил Архангельский лесотехнический университет по специальности «строительство автомобильных дорог и аэродромов».

Новый директор МУП «Центральный рынок» начинал свою трудовую деятельность дорожным рабочим Приморского ДРСУ «Архангельскавтодор». В 2008–2010 годах работал главным инженером ООО «ИнвестСтройСервис». С 2010 по 2016 годы был директором ООО «Магнум-С».

ТЕКСТ

Геннадий Киевский

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 авг 2016 в 17:56

Очень верное решение ! Взять и запеньдюрить "строителя дорог и аэродромов" в директора рынка..Видимо очень "продвинутый "товариСчь.

Гость
2 авг 2016 в 11:15

Высшее образование в нашей стране, особенно технических специальностей позволяет грамотным специалистам занимать ЛЮБЫЕ должности.
Если бы вы знали насколько отличается учеба будующих инженеров и экономистов, то подобных вопросов бы не возникало.
Будущие инженеры (те, кто на очке учится, особенно бесплатно, когда степуха за хорошую учебу становится одним из способов выживания) действительно УЧАТСЯ, получают знания не только в технических науках, но и сметном деле, экономике и т.д. Многие строители работают с финансами гораздо большими, чем манагеры и экономисты.
Экономистов же готовят про принципу - заплатил за учебу (там в подавляющем большинстве учатся ПЛАТНО) - получил диплом, а дальше на месте разберешься...
"экономистов" из того же миу, взфэи и прочих частных контор я бы на пушечный выстрел к деньгам не подпускал.

Гость
1 авг 2016 в 17:05

Центральный рынок и у динамо рынок убрать, в магазинах достаточно того что там продается и магазинов достаточно к тому же и намного дешевле, а в место парки цирки и т.д. для отдыха и комфортной жизни в городе и прогулки людей детей бабушек и дедушек.