20 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Архангельские моряки смогут проголосовать в рейсе

Поделиться

55 избирательных участков будут открыты на судах, которые в единый день голосования 18 сентября будут находиться в плавании. Соответствующее решение принято на очередном заседании областной избирательной комиссии.

Всего облизбирком рассмотрел 16 вопросов, связанных с подготовкой к предстоящим федеральным выборам. Утверждено распределение по территориальным комиссиям избирательных бюллетеней, которые будут использоваться при голосовании на выборах депутатов Госдумы, а также специальных знаков (марок), применяемых для защиты бюллетеней.

Определены места, даты и время проведения жеребьевок по распределению между политическими партиями и зарегистрированными кандидатами печатной площади, предоставляемой безвозмездно для публикации предвыборных агитационных материалов в региональных государственных периодических печатных изданиях, а также бесплатного эфирного времени на каналах государственных организаций телерадиовещания.

Напомним, что 18 сентября 2016 года, в единый день голосования, в Архангельской области пройдут выборы депутатов Государственной думы седьмого созыва, а также 174 местных избирательных кампании – выборы представительных органов поселений, депутатов муниципальных собраний Котласского и Пинежского районов, городского округа «Новая Земля». В общей сложности предстоит заместить 1574 депутатских мандата.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Моряк
    2 авг 2016 в 23:06

    Какое-то извращенческое понятие - подфлажные. Флаг несёт любое судно/корабль/пароход. Сами моряки уже давно используют другое понятие - контрактники.

    Гость
    2 авг 2016 в 19:24

    Архангельские моряки в основной своей массе работают на подфлажных пароходах и им до фени эти выборы, еоторые вовсе и не выборы.