18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Обесценившаяся жизнь: в Урдоме бабушку жестоко убили из-за 200 рублей

Поделиться

Следственными органами завершено предварительное следствие по обвинению ранее судимого, в том числе за преступления против собственности, 50-летнего жителя Ленского района. На сей раз ему инкриминируется убийство пожилой женщины.

По версии следствия, 5 мая в поселке Урдома Ленского района обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потребовал от 81-летней пенсионерки одолжить ему 200 рублей. Получив отказ, нанес старушке пять ударов ножом в область грудной клетки, после чего покинул место преступления. Тело погибшей обнаружили на следующий день.

Задержанный вину признал и пояснил следователю, что утром занял у будущей жертвы 200 рублей, на которые приобрел спиртное. Вечером он снова пришел к ней с просьбой одолжить такую же сумму. Когда бабушка указала ему на дверь, то незваный гость жестоко с ней расправился.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с этим уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
11 авг 2016 в 15:45

Что за бред пишете? Бабушку ведь убили...из-за 200 рублей. Жалко((

Гость
12 авг 2016 в 00:38

Жалко мужика. Теперь посадят его.(

Абдулла
11 авг 2016 в 16:31

Такой грязный свинья, который бабушку убиль, уничтожать надо!