15 ноября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Успехи мэрии: в столице Поморья появился новый деревянный тротуар

Поделиться

Деревянный тротуар длиной более 100 метров вдоль дома №45 по улице Воронина появился в Архангельске. По словам и. о. главы администрации округа Варавино-Фактория Сергея Богомолова, обновление пешеходной дороги было организовано по просьбам жителей, которые активно используют этот участок.

Подрядчиком ООО «Пермиловские воды» качественно выполнен ремонт тротуара по ул. Воронина, 45, сейчас рабочие приступили к ремонту тротуара по ул. Воронина, 2–4. По адресам ул. Воронина, 6–14, пр. Ленинградский, 379, ул. Почтовый тракт, 28–1, на общественном Жаровихинском кладбище работы будут произведены в соответствии с муниципальным контрактом до конца августа 2016 года, сообщает пресс-служба городской администрации.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2016 в 17:01

Ну вот что вы за народ такой..в городе дороги ремонтируются, новые автобусы закупаются, начали наводить порядок на набережной и в парках..нееет надо взять мостки и придумать такой заголовок, который высмеивает руководство города..счастья тут ещё долго не будет, потому что злыдни живут и ни во что хорошее не верят..а главные злыдни ещё пописывают статейки

Гость
16 авг 2016 в 18:55

Злопыхатели. Хоть в чем то хорошем - ищете только плохое!

Гость
16 авг 2016 в 18:14

Надо вообще вернутся к деревянным тротуарам! При современных пропитках древесины-это будет правильным решением. Деревянные тротуары легко ремонтируются и под ними можно устроить дренажные канавы, как и было раньше в Архангельске. Я ЗА!!