29 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Авто vs квартира в Архангельске

Поделиться

Аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU выяснили, на покупку квартиры в каких районах могут рассчитывать владельцы дорогих машин, если продадут авто по средней рыночной цене. На квартиру в Ломоносовском можно обменять трехлетний Toyota Land Cruiser 200 Series, а, продав свежую Mazda CX-5 можно выбрать между Исакогорским или Цигломенским районами.

Специалисты портала N1.RU сравнили цены средних квартир в районах Архангельска со средней стоимостью автомобилей*, чтобы найти самые популярные машины, которые можно обменять на недвижимость в городе. В выборку попали автомобили одного года выпуска и одной комплектации, которые чаще всего выставляются на продажу за указанную стоимость.

На квартиру в Ломоносовском может рассчитывать владелец трехлетнего Land Cruiser 200 Series, а владелец свежей Mazda CX-5 может выбрать только между Исакогорским или Цигломенским районами.

*Данные о стоимости автомобилей получены на основе анализа базы объявлений сайта Auto.29.ru.

«Объявления об обмене автомобиля на квартиру в Архангельске не часто, но все же встречаются, – говорит руководитель пресс-службы портала N1.RU Лидия Ратникова. – Несмотря на кризисный для рынка недвижимости период, машины дешевеют гораздо быстрее квартир. Содержание дорогостоящего авто при этом обходится недешево, поэтому обмен в ряде случаев становится довольно выгодным вариантом».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!