23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Хлеба и булочек на Соловках станет больше

Поделиться

Потребителями вкусной продукции, изготовленной в новой пекарне, станут около тысячи жителей поселка Соловецкий, а также многочисленные гости архипелага и паломники монастыря. Сердце нового производства – хлебопекарная печь с огромными производственными возможностями. С ее помощью можно готовить любые, даже самые капризные по технологии производства изделия – батоны и булочки, продукцию из дрожжевого, сдобного и замороженного теста.

С открытием новой пекарни увеличится ассортимент: помимо обычного хлеба, теперь здесь могут печь лаваши, слойки, кондитерские изделия. А объем производства вырос втрое – до трех тонн хлебобулочных изделий в сутки.

Предприниматели отремонтировали здание, внедрили новые технологии, подобрали коллектив. В проекте были задействованы как ресурсы регионального правительства, так и возможности районных и местных властей. Пять человек получили стабильную работу, а жители и гости архипелага – хлебобулочную продукцию на любой вкус.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!