15 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

В архангельской колонии официально родилась новая семья

Поделиться

В архангельской исправительной колонии №1 в поселке Пирсы прошел обряд бракосочетания. Этот день стал знаменательным и запоминающимся для отбывающего наказание Сергея и его избранницы Алины. Они зарегистрировали свои отношения, став законными мужем и женой. И хотя невеста была не в традиционном белом платье, жениху все же разрешили сменить форму осужденного на праздничный костюм. По традиции, молодожены обменялись кольцами и получили первый семейный документ – свидетельство о регистрации брака, хранить который будет молодая жена.

Знакомство супругов состоялось еще до осуждения Сергея. Случайно познакомившись на улице города, они обменялись номерами телефонов и через какое-то время начали встречаться. Планировали заключить брак еще на свободе, но молодой человек совершил преступление и был осужден. Приговор суда стал проверкой на прочность их отношений. В колонии Сергей уже больше года, все это время молодые поддерживали отношения. И хотя до конца срока еще более трех лет, они решили связать себя узами брака, сообщает пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 янв 2018 в 05:44

    Я расписывались со своим мужем Балуев Вася никаких колец не было.Досадно очень

    23 сен 2016 в 21:23

    какая новость, чёрт побери...

    гость
    10 сен 2016 в 15:41

    ну не факт , у меня знакомый давно уже правда, тоже когда сидел познакомился по переписке , свадьба тоже в колонии была . 20 лет уже живут, дети большие , больше не садился он, и живут они отлично.