21 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Губернатор встретился с участницей Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Дарьей Вдовиной

Поделиться

Губернатор Игорь Орлов встретился с участницей Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, мастером спорта международного класса по пулевой стрельбе Дарьей Вдовиной. Во встрече приняли участие тренер знаменитой архангельской спортсменки Александр Поздеев, руководитель агентства по спорту Архангельской области Александр Кузнецов и директор «Регионального центра спортивной подготовки «Поморье» Вячеслав Паникар.

Для Дарьи Вдовиной это уже вторая Олимпиада. В 2012 году она защищала цвета российской сборной в Пекине. В этот раз лучшим результатом спортсменки стало пятое место в стрельбе из пневматического оружия. Игорь Орлов обсудил со спортсменкой и ее тренером дальнейшие планы. «Для любого спортсмена участие в Олимпиаде, представление России на таком высоком уровне является одним из самых значимых достижений в жизни», – подчеркнул Игорь Орлов.

Отдельные слова благодарности глава региона выразил тренеру спортсменки Александру Поздееву, чья работа способствует тому, что пулевая стрельба становится одним из спортивных брендов Поморья.

В знак признания заслуг Дарьи Вдовиной перед Архангельской областью губернатор вручил ей Почётную грамоту и выразил надежду, что она и дальше будет достойно представлять архангельский спорт на российских и международных соревнованиях, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Архангельской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 сен 2016 в 16:54

    Хорошо, что губернатор спортсменов поддерживает, кстати, у нас в этом году очень много спортобъектов открылось, поэтому поддержка спорта как никогда важна.

    Гость
    20 сен 2016 в 16:31

    всегда нужно поддерживать своих спортсменов, за ними наше будущее

    Гость
    20 сен 2016 в 16:23

    Орлов молодец, что поддержал Дашу!