20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Долги по аренде в Поморье снизились на 165 миллионов рублей

Поделиться

По информации регионального министерства имущественных отношений, задолженность по аренде в регионе за три года снижена на 165 миллионов рублей.

Более пяти тысяч договоров на аренду заключено в Архангельской области. Но не все граждане вносят плату своевременно.

«Эти платежи являются важной составляющей любого бюджета и напрямую влияют на эффективность мер, направленных на социально-экономическое развитие территорий», – прокомментировала министр имущественных отношений Архангельской области Ирина Ковалева.

Борются с должниками чиновники исключительно в рамках закона: претензии направляются в судебные органы.По информации областной прокуратуры, ведомство разработало весьма действенный механизм. Если задолженность менее 250 тысяч рублей гражданину выносится предупреждение. При более серьезной сумме инициируется уголовное преследование.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!