14 августа пятница
СЕЙЧАС +8°С

Древарх и Палкин засветились в популярных российских шоу

Поделиться

За эту неделю Архангельская область дважды привлекла внимание известных федеральных шоуменов. 4 октября видео, снятое на видеорегистратор, рядом с лесозаводом №3 Архангельска попало в обзор самых лучших видео со всего Интернета «This is Хорошо». На кадрах видно, как по обочине на велосипеде в своем традиционном костюме ангела Древарх на скорости уезжает от машины полиции.

Ведущий шоу Стас Давыдов в шутку предположил, что полицейские могли гнаться за ангелом со словами: «Вы обвиняетесь в нелегальном распространении благих вестей»!

Видео смотрите с 0:45.

Напомним, в пресс-службе ГИБДД по городу Архангельску пояснили, что Древарха задержали во дворе дома №161 по проспекту Ленинградскому и доставили в отделение полиции №1. Стражи правопорядка составили протокол об административном правонарушении за движение на велосипеде посередине проезжей части и невыполнение неоднократного требования остановиться.

Андрею Христофорову грозит штраф до двух тысяч рублей.

Второй раз Поморье упомянули на Первом канале в шоу «Вечерний Ургант». Ведущие обсуждали новый созыв Государственной думы и, в том числе, самого богатого депутата седьмого созыва, которым назван Андрей Палкин.

Напомним, что, согласно заполненной Палкиным декларации, он владеет 56 квартирами в Поморье и тремя – в Подмосковье. Также ему принадлежат 200 транспортных средств, большая часть из них – строительная техника. Индивидуальный предприниматель начал заниматься бизнесом еще в 90-е, в Котласе. Сейчас ему принадлежит восемь строительных компаний.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!