21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Соцвыплаты на приобретение жилья получат более двухсот семей Поморья

Поделиться

Более 164 млн рублей потратят на социальные выплаты семьям области. Средства на приобретение жилья получат 200 пар Поморья. Свидетельства уже вручили в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске, Устьянском и Красноборском районах.

«В Северодвинске и Устьянском районе к участию в софинансировании строительства привлекают предприятия, где трудятся члены семей – участников программы. В этом году эту практику начал использовать и Новодвинск. Наиболее успешным оказался северодвинский опыт. В 2016 году в городе корабелов свидетельства получат 130 молодых семей. В Устьянском районе документы уже получили 16 семей, в Архангельске – 12 семей и девять – в Мезенском», – прокомментировал Григорий Ковалев, начальник регионального управления по делам молодежи и патриотическому воспитанию.

Для того, чтобы стать участником программы, необходимо соблюдение несколько условий. Во-первых, возраст каждого из супругов не должен превышать 35 лет. Во-вторых, семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий. В-третьих, необходимо иметь достаточный доход для оплаты стоимости жилья в части, которая превышает размер соцвыплаты.

В приоритете на получение субсидии – молодые многодетные семьи. В 2016 году получателями соцвыплат станут 48 таких семей в 14 муниципалитетах Поморья.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2016 в 16:49

какая-то странная семья на фото, из трёх человек

12 окт 2016 в 13:35

Рамки очень узкие, многих "бреют" на подходе.
Через суд добиться пытаются не многие.