17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Более четырехсот домов отремонтируют в области в 2017 году

Поделиться

428 зданий или 501 тысячу квадратных метров отремонтируют в 24 муниципальных образованиях Поморья. Из них 62 объекта расположены в Архангельске, 72 – в Котласе, 64 – в Северодвинске.

Министерство ТЭК и ЖКХ Архангельской области утвердило краткосрочный план капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на 2017 год. На эти цели из областной казны уйдет более одного миллиарда рублей.

Узнать сроки проведения ремонта, уточнить виды услуг и их стоимость можно в краткосрочном плане реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных в Архангельской области, на 2017 год. Документ размещен на официальном портале правовой информации.

Напомним, северян ждет увеличение взносов за капремонт. За три года они вырастут с 6,66 руб. за квадратный метр практически до восьми рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2016 в 23:45

Опять обещания КПСС,за которые никто не ответит

Гость
17 окт 2016 в 23:31

у нас ремонт крыши должен был быть закончен 1 сентября....
конца края не видно... всё расковыряли и сделать не могут и половины по сей день!
на вашем сайте даже сюжет про нашу многострадальную крышу в Северодвинске был (пр Ленина, д 16/1)
какой капитальный ремонт? развод всё это...

Гость
17 окт 2016 в 22:16

ремонт дома это кап.ремонт от подвала до крыши а у нас гастробайтеры подъезды покрасят дерьмовой краской по цене золота а правящее быдло кричит что ремонт сделан .