26 февраля среда
СЕЙЧАС -4°С

Молодые семьи могут получить современную психологическую помощь

Поделиться

В областном «Центре поддержки молодой семьи» начали использовать одну из современных диагностических методик – метафорические ассоциативные карты.

Такие карты – уникальная методика для работы с разными проблемами, которые можно проработать индивидуально или в группе с широким спектром применения, от психотерапии до семейной игры.

«Почти все, кто пришел к психологу впервые, испытывают неуверенность и беспокойство, так как многим нелегко довериться другому человеку. Некоторым людям непросто говорить о проблемах, которые пугают или вызывают чувство стыда. И здесь новая методика приходит на выручку, ведь обсуждая карточку, можно говорить не о себе, а об изображении: при этом снимается запрет на высказывание, чувства находят свое выражение», – считает психолог центра Дмитрий Пашовкин.

Центр использует различные формы и методы психологической поддержки: семейные консультации, индивидуальную работу, тренинги, обучающие семинары.

Средства на оказание психологической помощи молодежи заложены в государственной программе «Патриотическое воспитание, развитие физической культуры, спорта, туризма и повышение эффективности реализации молодежной политики в Архангельской области (2014–2020 годы)».

Записаться на консультацию к психологу можно по телефонам: (8182) 211-744, +7-911-670-53-53. Адрес центра: Архангельск, ул. Шубина, 9.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
совет
27 окт 2016 в 18:45

молодым семьям нужно помогать в решении жилищного вопроса-тогда и психолог не нужен.

Гость
27 окт 2016 в 14:00

не учите морально-помогите материально. а то советчиков как мух на куче.