30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

Жители СНТ «Лесная поляна» по-прежнему остаются отрезанными от остального мира: разрушенный мост не только не починили, но еще даже не определились, кто все-таки отвечает за сооружение

Напомним, 21 октября груженый КАМАЗ «добил» старый деревянный мост на 25-м лесозаводе. Благодаря помощи главы Архангельска Игоря Годзиша жители сами в меру возможностей починили разрушенное. Мост превратился в мостки: проехать по нему нельзя, только пройти пешком.

Активисты обратились в прокуратуру. Специалисты ведомства вынесли предписание городской администрации взять мост на баланс. Маймаксанские власти, по информации живущих в «Лесной поляне», отреагировали крайне негативно и пообещали просто разобрать «дорогу жизни».

«В случае ЧП скорая, пожарная, полиция, снегоуборочная техника к нам просто не проедет. Вероятно, мы сами будем восстанавливать мост, скидываться. На это потребуется порядка миллиона рублей», – рассказала активист СНТ Екатерина Кузнецова.

Вопрос, кто виноват, уже не стоит перед жителям «Лесной поляны». А вот что делать, они решат 6 ноября на общем собрании собственников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!