24 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Проекты развития Поморья представят будущие экономисты региона

Поделиться

15 ноября в рамках очередного этапа проекта «Перспективные кадры для экономики региона» в САФУ состоится стратегическая сессия, на которой участники представят идеи развития Поморья.

Как уточнили в областном министерстве экономического развития, очный тур стартовал 24 сентября в рамках деловой программы Маргаритинской ярмарки. Организаторы предложили желающим попробовать свои силы в работе над пятью проектами, созданными в 2013 году.

«Мы взяли проекты 2013 года, которые разрабатывались в "Сколково" представителями правительства Архангельской области и САФУ и подготовили основу для их перезапуска с учетом современных экономических и социальных реалий, – рассказала первый заместитель генерального директора региональной Корпорации развития Ольга Горелова. – В процессе работы над проектами участники применяют свои знания для развития актуальных направлений и решения прикладных задач».

На сессии участники не только презентуют идеи, но и доработают их. К ним подключатся и разработчики первоначальных проектов, которые внесут новые предложения.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 ноя 2016 в 00:33

    Надо мост строить на Кольский полуостров. Карелия отделится от России или присоединится к Финляндии. Язык у них один. А мост уже есть.

    игорь
    14 ноя 2016 в 15:27

    не понять---о каких работах речь если им всучили уже проекты...то не их проекты...вообще то
    и главное----какие же это проекты втюхиваются что с 13 года аж не могут внедрится куда то
    полеты на марс еще проектировал циолковский))
    вы Экономисты лучше Докажите почему кто то обязан кого то БОЛЬШЕ получать по зарплате....если докажите то и получайте МЕНЬШЕ...сами..и не нойте...что проекты не внедряются...а чтобы вы же меньше получали)))

    Гость
    14 ноя 2016 в 13:32

    проектов море а воплощать а нем более работать ни кто нежелает. одни архимеды мать вашу.