25 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Стоп, земляк!»: «Северный огонь» ищет героев для нового проекта

Поделиться

Творческое объединение «Северный огонь» начинает работу над новым проектом «Стоп, земляк!»

Его цель – доказать, что счастье не за горами и в Архангельской области можно жить хорошо. Сейчас организаторы ищут героев для новых роликов. Они обращаются к северянам с просьбой поделиться своими историями о талантливых, трудолюбивых, интересных жителях края, которые своим трудом развивают Архангельскую область и не стремятся уехать с родной земли.

Если вам есть, о чем рассказать, пишите в теме «Стоп, земляк!» в сообществе «Северный огонь» «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2016 в 21:22

проведите конкурс лимита во власти или быдло у кормушки и спросите у них как они попали в архангельск а главное зачем всё разрушают. вот они вам и поведают зачем уехали из своего болота и архангельск превратили в клоаку.