14 ноября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Бобо Санакулов стал Котласским межрайонным прокурором

Поделиться

Приказом Генерального прокурора РФ Котласским межрайонным прокурором назначен старший советник юстиции Бобо Санакулов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Бобо Ахметович Санакулов родился в 1965 году, имеет высшее юридическое образование, на службе в органах прокуратуры состоит с декабря 1993 года. Проходил службу в должностях помощника, следователя, старшего следователя, заместителя прокурора района, старшего прокурора отдела управления по надзору за следствием в органах прокуратуры, прокурора отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции, помощника прокурора по особым поручениям.

С марта 2014 года проходит службу в органах региональной прокуратуры, последовательно занимал должности заместителя и первого заместителя прокурора г. Архангельска. После отставки прокурора областного центра Сергея Лунева некоторое время исполнял его обязанности.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2016 в 14:13

Почему то у меня люди с такими ФИО ассоциируются с нехорошими вещами.

Кость
30 ноя 2016 в 14:42

дело вовсе не в фамилии и национальности. Среди нас, с поморскими фамилиями и корнями, есть достаточно у...дков без стыда и совести! А Бобо характеризуется неплохое его коллегами и не только.

Гость
30 ноя 2016 в 11:43

вроде свой в колхозе сгодиться а гнать жалко.